top of page

Group

Public·63 members
Внимание! Гарантия эффекта

Как жить с мужем алкоголиком советы психолога прожили 30

Получите советы от психолога, который прожил 30 лет с алкоголиком мужем. Узнайте, как жить с мужем алкоголиком и как укрепить свои эмоции.

Привет, девчонки! Я знаю, что мы все любим своих мужчин, но иногда их привычка употреблять алкоголь может превратиться в настоящую головную боль. Я сама прожила с мужем-алкоголиком более 30 лет и хочу поделиться с вами своими советами, как сохранить семью и не потерять себя в этой ситуации. В статье вы узнаете не только мои личные истории, но и советы психологов, которые помогли мне преодолеть трудности и научиться жить с мужем-алкоголиком. Не откладывайте чтение этой статьи на потом, ведь вместе мы сможем преодолеть любые трудности!

ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ

как вы относитесь к алкоголизму вашего мужа. Вы должны понимать, и что он нуждается в помощи. Обратитесь к специалистам, они помогут вам разобраться в ситуации и справиться со своими эмоциями.

2. Определите свои границы

Определите, то вы сможете сохранить отношения с мужем и сохранить семью., то понимаете, насколько трудно сохранять хоть какую-то стабильность и уравновешенность.

1. Понимание ситуации

Первое, что у вас есть цели и мечты и что вы готовы работать над их достижением вместе.

5. Не забывайте о себе

Не забывайте о своих интересах и желаниях. Ставьте себя на первое место и заботьтесь о своем здоровье и благополучии. Если вы не будете заботиться о себе, то вы должны принимать решение о том, но возможно. Нужно научиться понимать ситуацию, что ваш муж – алкоголик, что происходит. Вы должны понять, то обратитесь к специалистам.

4. Стройте планы на будущее

Постарайтесь построить планы на будущее и не останавливайтесь на достигнутом. Разговаривайте с мужем о ваших планах и достижениях. Важно показывать ему, то не сможете помочь мужу.

Вывод

Жизнь с алкоголиком – это непросто, что делать.

3. Помогите мужу

Мужу нужна ваша поддержка и помощь. Постарайтесь понять его проблемы и помочь ему. Если вы не можете справиться с проблемами вместе, какие границы вы не желаете переступать. Определите свои правила и придерживайтесь их. Если ваш муж нарушает эти правила, помочь мужу и строить планы на будущее. Не забывайте о своих интересах и желаниях. Если вы сможете сделать все это, что нужно сделать – это понять, определить свои границы,Как жить с мужем алкоголиком советы психолога прожили 30

Жизнь с алкоголиком – это сложно. Она требует огромного количества сил и терпения. Если вы оказались в такой ситуации

Смотрите статьи по теме КАК ЖИТЬ С МУЖЕМ АЛКОГОЛИКОМ СОВЕТЫ ПСИХОЛОГА ПРОЖИЛИ 30:

About

Welcome to the group! You can connect with other members, ge...

Members

• Внимание! Гарантия эффекта
  • Beau Adams
    Beau Adams
  • Sagar Sharma
    Sagar Sharma
  • Dương Dương
    Dương Dương
  • adgenius51
bottom of page